首页 / 关于我们
淮北九百电子科技有限公司

人生需要奋斗,只有奋斗的人生才是激情的、充实的人生。企业也需要奋斗,只有奋斗的企业才能顺时应势,持续发展,在激烈的市场竞争中立于不败之地。只有奋斗,才有未来。

我公司成立于2016年,从开始生产宠物用品后转型生产基础医学设备,经历多次转型,现在已经成熟的产品主要有生物信号采集处理系统、小动物呼吸机、麻醉机、动物自身给药系统,痛觉测试仪、动物跑步机、大小鼠转轮系统、代谢笼系统等。主要应用领域有:科研院所、药厂、医院以及各大医学院校的生理学、药理学、病理生理学、运动生理学、心理学等学科的生物学实验。也可应用于宠物医院动物的生理指标监护。现在已合作的客户有复旦大学、昆明理工大学、深圳市人民医院、复旦大学附属华山医院、江苏省人民医院、中南大学湘雅医院、武汉大学、遵义医学院等。

九百电子科技是一个年轻的企业,对于我们公司来说,公司自转型以来,公司从寻找产品,研发产品,完善产品就是一部持续奋斗的创业史。我们是创业公司,前三年虽没有实现盈利,但是我们所有工作人员没有气馁,一直在不懈坚持,寻找根源,我们相信坚持就是胜利,就像老一辈革命家一样为新中国成立而坚持奋斗,最终走向新中国成立。功夫不负有心人,2018年至今我公司已获得产品发明专利2项,软件著作权3项,产品注入公司每个人的心血,产品的创新成果最终得到广大客户的认可。2018年第三季度我公司首次迎来了30万余元的利润增长,我们计划2019年至2021年,公司利润值将以20%以上的速度递增。这所有的一切都将离不开公司所有人的奋斗、奉献和坚持。面对此次的研发成果,可以说奋斗精神已融入到所有员工的血液灵魂,成为我们公司的重要构成因子和员工的整体精神特质。

当前,是重要战略机遇期。需要进一步加大公司宣传并提高服务质量,降低运营成本,提高综合服务竞争力,增强服务适应市场变化的能力;增强市场应变能力,丰富和深化服务种类;建立一套完善市场信息网络体系,制定合理的销售价格,增强公司盈利能力;寻求相关产业链同盟支持,实施品牌战略。弘扬奋斗精神,着力点在提升管理水平。

弘扬奋斗精神,根本在于价值创造。创造价值是企业存在的目的和意义。

奋斗凝聚梦想,奋斗开启未来。奋斗是一种信仰,选择奋斗也就选择了收获,选择了奉献也就选择了高尚。抢抓机遇,攻坚克难,协同推进产业、技术、管理、人才、效益、品牌“六个升级”,为实现成为中国知名品牌企业而努力奋斗~

 


加载中...
伸进内衣揉捏她的乳尖_美女总裁的贴身兵王_亚洲国产欧美在线人成